В недавнем интервью порталу Letidor.ru Анастасия откровенно рассказала о своей жизни. Как оказалось, у актрисы мало общего с ее героиней из скандального сериала «Сладкая жизнь». Меськова является солисткой Большого театра. По ее признанию, с самого раннего детства она приложила немало усилий, чтобы добиться небывалых высот в карьере. Своим примером Анастасия разрушает стереотип о том, что нельзя совмещать балетную карьеру и материнство.

Впервые Меськова забеременела, когда ей было 19 лет. За пару месяцев до радостного известия звезда услышала шокирующие новости от врача:

Это удивительная история… За два месяца до того момента, как я узнала о беременности, врач сообщил, что у меня никогда не будет детей. Поэтому вопрос о том, рожать или нет, вообще не возникал в моей голове. Мне не было страшно, что этим я перечеркну карьеру балерины. Зато было страшно моему педагогу, родителям, коллегам,

— признается Меськова порталу Letidor.ru.

Анастасия была уверена — она вернется в балет. Так и случилось. Правда, личная жизнь Меськовой тогда не сложилась: с первым мужем она развелась. Но актриса привыкла к трудностям — балетные тренировки научили звезду успешно преодолевать сложности. Через некоторое время Меськова снова связалась себя узами брака.

Промежуток между моими браками составил восемь лет. Но страшно мне не было. Не было такого я обожглась, и поэтому не хочу отношений. Я не особо хотела замуж, и у меня не было прям готовности здесь и сейчас стать мамой (в теории такое желание было, а вот готовность к этому  нет). И только с появлением в моей жизни Саши все изменилось.

Теперь Меськова не только успешная актриса и балерина, но и счастливая жена и мама двоих прекрасных сыновей. Как видишь, отчаиваться нельзя ни в какой ситуации. Кто знает, как уже завтра повернется твоя жизнь.

 

Фото: Instagram