Вокруг имени Анастасии Волочковой часто возникают различные слухи и домыслы. Иногда балерина сама провоцирует их, например обнажаясь на отдыхе или в бане. Но порой скандальные заявления делают коллеги по шоу-бизнесу.
На этот раз звезду обвинил в недостойном поведении Дмитрий Тулянинов — директор одного из московских агентств, занимающихся организацией услуги «Ужин со звездой». По его словам, чтобы поужинать с Волочковой, нужно заплатить 15 тысяч долларов.

Анастасия написала в своем Instagram развернутый пост-обращение ко всем хейтерам.

Я не меняюсь и остаюсь верной себе. Всегда на позитиве, люблю и ценю жизнь, каждый день с новым букетом моих любимых белых роз и окруженная вниманием и любовью. Кто бы что обо мне не писал, говорил, осуждал, знайте, вам меня не получится огорчить. Стройные, красивые, нулевые, желчные, завистливые, все-все, кто пишет гадости, прощаю вас и отношусь с большим сожалением. Научитесь прощать успех, красоту и счастье других. И тогда счастье улыбнется и вам. А всем моим добрым друзьям я посылаю лучики добра и своей любви. Мира вам, всех благ и успешности. Спасибо, что вы есть.

Анастасия делает акцент на позитивный взгляд на жизнь и напрямую не обозначает адресата, охватив сразу всех хейтеров: и в Сети, и в реальной жизни. Видимо, балерина хорошо отдохнула в Греции с мамой и дочкой или же она просто устала бороться с постоянным негативом в свой адрес.

А как ты справляешься с негативными эмоциями?

Фото: Instagram