13 сентября в Большом театре с оперой «Симон Бокканегра» в постановке Федерико Тьецци выступал миланский театр La Scala.

Среди гостей оперы о любви и патриотизме была замечена и Анастасия Заворотнюк. «Прекрасная няня» редко выходит в свет, и в Большом театре появилась в сдержанном сексуальном образе.

Гастроли Ла-Скала в Большом! Опера "Симон Бокканегра" Федерико Тьецци - восторг :) (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены),

— пишет актриса у себя в Instagram.

Большое счастье — слушать такое звучание: восхитительный оркестр, пронизывающее звучание и все так выверено – ты просто живешь одновременно с музыкой, оркестром и актерами, исполняющими главные партии. И ты не можешь аплодировать, потому что у тебя мурашки по коже и очень хочется сохранить это ощущение в памяти надолго,

— делится впечатлениями Заворотнюк.

Андрей Малахов с женой

Среди гостей Большого театра на опере «Симон Бокканегра» была замечена целая россыпь звезд: Андрей Малахов, Олег Меньшиков, семья режиссера Никиты Михалкова, Валентин Юдашкин, Леонид Парфенов, Игорь Верник, Филипп Янковский, семья Стриженовых, Аскольд Запашный, Алена Свиридова, певица Ёлка, Эвелина Хромченко, Екатерина Андреева, Екатерина Лиепа. А ты давно была в театре?

Фото:  ГУМ