На днях Анджелина Джоли уволила свою помощницу. Молодая девушка присматривала за детьми, однако Анджелина заподозрила, что ее больше интересует глава семейства Брэд Питт. Актриса обратила внимание на то, что девушка старается проводить как можно больше времени в обществе Брэда и флиртует с ним.

Каплей, переполнившей чашу терпения Анджелины, стал ответный флирт Брэда Питта — актриса застала своего мужа заигрывающим с няней в момент, когда он только что вышел из душа, а из одежды на нем было одно полотенце.
Разумеется, Анджелина устроила бурный скандал и выдворила няню вместе с чемоданами из своего дома. Молодой девушке теперь сложно будет найти работу такого уровня, репутация ее подмочена, зато с ней заигрывал сам Брэд Питт.

В звездном семействе не все спокойно и гладко — СМИ наперебой обсуждают возможный развод Анджелины Джоли и Брэда Питта, но сами супруги уверяют, что сделают все для сохранения семьи. Кризисы случаются в любых семьях, пожелаем звездной паре пережить этот непростой период с достоинством.