Российская актриса Анна Хилькевич впервые стала мамой. 29-летняя звезда «Универа» родила дочку в одной из элитных московских клиник. Хилькевич лично поделилась радостным событием со своими поклонниками, выложив фотографию с малышкой в Инстаграм.

Ребенок в семье актрисы и бизнесмена Артура Волкова появился на свет совсем маленьким. Вес малышки составляет 2 700 г, рост – 50 см. Актриса призналась, что роды были нелегкими и длились около 11 часов. И молодая мама, и ребенок чувствуют себя хорошо. Также стало известно, что во время родов Анну поддерживал ее муж, однако в сам момент рождения малыша его попросили выйти. К слову, будущий папа категорически отказывался знать пол ребенка, он хотел, чтобы это было для него сюрпризом. Хилькевич, в свою очередь, знала, что у нее родится девочка, однако держала это втайне от супруга.

Напомним, свадьба Анны Хилькевич и Артура Волкова состоялась в августе этого года. Актриса выходила замуж беременной. Однако ей удалось скрыть интересное положение. О скором пополнении в семье актриса сообщила лишь на презентации собственной коллекции одежды, когда прятать округлившийся животик не представлялось возможным.

Поздравляем Анну Хилькевич с рождением дочки и обсуждаем это радостное событие в комментариях.

Фото: Instagram/legion-media