В последнее время об Анне Семенович много говорили в негативном ключе. Но, вместо того чтобы расстроиться, певица пошла иным путем. Она написала большой пост в своем Instagram о внутренних комплексах, с которыми ей каждый день приходилось бороться. Но теперь это в прошлом. Певица приняла себя со всеми недостатками. Анна признается: для того чтобы полюбить себя, ей понадобилось очень много времени. Но результатом она довольна.

Я всегда думаю о том, сколько человеку нужно времени, чтоб полюбить себя?Полюбить по настоящему, не прячась за разные маски. За маску самоуверенности, наглости, гордыни или жалости к себе, этих масок, огромное количество. Кто-то все время работает на публику, что-то доказывая обществу, кто-то прячется за злобой и ненавистью к миру и осуждает всех, кто не согласен с его мнением, кто-то играет в жертву, кто-то во всезнающего спасателя. Вариантов множество, а когда же жить принимая себя таким, какой ты есть? Не стыдиться себя, а просто любить и перестать работать на (публику), не тратя на все это время. Я поняла, мне на это понадобилось много времени. (Прим. WMJ.ru: здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены.)

Так начала свое послание Семенович. А дальше певица еще больше разоткровенничалась о своих проблемах.

Я была и жертвой и спасателем и роковухой и дурнухой и это все Я. Каждый день я выбирала себе маску, как платье, от страха перед миром и людьми, от страха осуждения и непонимания и жила чужие роли. Совсем недавно, я начала любить себя, совершенно разную: добрую и не очень, трезвую и не очень , худую и не очень, меня перестало волновать (чужое) мнение, которое так долго управляло моей жизнью! Теперь меня волнует только (мое) отношение к себе и это дает такую великолепную свободу, которую я хочу подарить и вам, мои любимые ПОЗИТИВЩИКИ. Быть искренним человеком, это удел сильных и очень свободных людей. Принимать себя и других, такими какие мы есть, это счастье. Мы все разные и в то же время, мы все одинаковые и все мы имеем право на (своё )мнение, просто не надо его навязывать другим. Просто надо принять (другое), честно высказывая свое отношение , но не осуждая!!! В этом и заключается мудрость нашей жизни, иметь все и ничего. быть разными, но главное уметь любить и принимать! Попробуйте, это окрыляет.

Это прекрасное послание от Анны — достойный ответ всем хейтерам. Кроме того, уже на следующий день Семенович опубликовала новый снимок, подписав его:

Достаточно было измениться нашим мыслям- и мир вокруг нас, изменился тоже. Хороших изменений в вашей голове, а мир не заставит себя ждать.

Нам кажется, пример Анны — отличная мотивация для каждой из нас. А ты согласна с Семенович?

Фото: Instagram