Анна Семенович решила пренебречь негласными правилами звезд, которые предполагают отдых на фешенебельных курортах, и уехала отдыхать в деревню. В своем микроблоге Анна публикует видеорепортажи о своей деревенской жизни, в которых она то пытается научить козу «давать лапу», то организует акцию по спасению утки со сломанным крылом.

Своих подписчиков Анна теперь называет не иначе как «позитивщики», и предлагает как можно чаще проводить практику «позитивного мышления».

 Мир, это большое зеркало, что отдаёшь ему, то и получаешь. Магия проста, твои чувства отражаются и возвращаются с большей силой. Так чувствуй любовь и счастье внутри себя, дари вселенной тепло, не осуждай других людей и стань свободным от своих негативных мыслей и тогда перед тобой откроются все краски жизни.ПОЗИТИВЩИКИ, я вам желаю успеха в работе над собой! Только вперёд!

Анна тронула сердца фанатов своей искренностью и добротой, но особенно подписчиков заинтересовал вопрос: что же стало с уткой? Анна пока не ответила. Возможно, она готовит следующий репортаж, рассказывающий о трудовых буднях спасателя деревенских уток.

Фото: Instagram