Асмус и ее супруг Гарик Харламов поженились еще в 2013 году. Когда влюбленные начинали встречаться, со всех сторон сыпались упреки: Кристину обвиняли в том, что она увела Гарика из семьи. Лицо Comedy Club в то время повел себя как настоящий мужчина. Так, Харламов постоянно давал комментарии прессе, что уже давно не живет с супругой и что с Кристиной они начали встречаться уже после его развода.

К счастью, теперь страсти давно улеглись. Влюбленные счастливы в браке и воспитывают очаровательную дочь Настю. Раньше совместные фото супругов можно было увидеть лишь после светских мероприятий, но сейчас Кристина нарушила давние принципы. На днях она показала в Instagram фото с семейного отдыха.

Показала Кристина и отдельное фото дочки. Хотя девочку сфотографировали со спины, отчетливо видно: Настя растет настоящей модницей.

В комментариях поклонники принялись уточнять, на кого же больше похожа дочь звездной пары. На что Асмус лаконично ответила: «На обоих». Помимо семейных прогулок, не забывают супруги и о светских мероприятиях. На днях они посетили цирк братьев Запашных. Кристина поспешила поделиться с подписчиками своим восхищением в адрес Эдгарда и Аскольда, а также опубликовала интересные кадры.

Фото: Global Look Press/Pravda Komsomolskaya, Instagram