Певица Аврил Лавин и фронтмен группы Nickelback Чед Крюгер развелись еще в сентябре 2015 года. Однако недавно звездная пара дала повод для слухов о том, что развод — всего лишь формальность, которая не стала препятствием для нового воссоединения.

На пре-пати церемонии вручения музыкальной премии Grammy-2016 Аврил и Чед явились вместе. Кроме того, бывшие супруги вместе повеселились и на вечеринке по случаю церемонии, о чем певица не преминула сообщить в своем Instagram. На фото, где она запечатлена вместе с Крюгером, певица красноречиво подписала:

Вечеринка Grammy… Чувствую себя великолепно. Прекрасный вечер.

С чем было связано совместное появление на вечеринке? Ведь ни у одного из бывших супругов не было обручального кольца, а значит, о романтическом воссоединении не может быть и речи. Скорее всего, Лавин и Крюгер пошли вместе на вечер как друзья, ведь певица не раз заявляла о том, что даже после развода они относятся друг к другу с большим трепетом, проявляют заботу и остаются лучшими друзьями. Ведь музыкантов связывали не только узы брака, но и совместные проекты.

Тем не менее, узнать о том, что Аврил Лавин и Чед Крюгер снова пара, было бы крайне приятно! 

Фото: Instagram/Celebrity-Gossip.net