Известная модель Бар Рафаэли вместе с матерью Ципорой была арестована израильской полицией в Тель-Авиве. Звезду и ее родственницу обвинили в неуплате налогов на сумму 258 тыс. долларов, что приравнивается к десяткам миллионов шекелей.

Бар Рафаэли пошла на обман властей, «забыв» зарегистрировать дорогие автомобили, несколько особняков и квартир класса «люкс». Мать бывшей возлюбленной Леонардо Ди Каприо утверждала, что последние годы дочь находилась за границей, хотя на самом деле все это время она жила в одном из небоскребов Тель-Авива. Чтобы скрыть этот факт, в элитной квартире модель прописала брата. После нескольких часов допроса Бар Рафаэли отпустили под залог 250 тыс. шекелей и даже разрешили выезжать из страны под условием, что третья сторона внесет за нее 500 тыс. шекелей.

К слову, это не первая попытка Рафаэли обмануть государство. В 2009 году она заключила фиктивный брак с дальним родственником ради того, чтобы избежать службы в армии, которая в Израиле считается обязательной как для мужчин, так и для женщин.

А как вы относитесь к попыткам модели обмануть государственную власть?    

Фото: Instagram