Ежегодная церемония вручения наград Guys Choice Awards проводится с 2007 года в Калифорнии, победители номинации определяются зрительским голосованием, а сами категории постоянно меняются.

В этом году главный приз «Золотые рога» получили Бен Аффлек и Мэтт Деймон, ставшие победителями в категории «Парни десятилетия».
Бен Аффлек, получая награду, произнес речь, в которой поблагодарил всех женщин, ради которых мужчины становятся лучше, и призвал всех представителей сильного пола быть лучшими отцами, мужьями и братьями. Вероятно, Бен признал свои ошибки и всеми силами пытается восстановить отношения со своей супругой Дженнифер Гарднер, косвенно посвящая ей такие эмоциональные высказывания. Напомним, что в последнее время имя Бена Аффлека было прочно связано в прессе со словами «измена», «связь с няней собственных детей», «похождения на стороне», из-за чего его отношения с супругой были на грани развала. Теперь появляется информация о том, что супруги собираются забрать из суда заявление о разводе.

Еще одну яркую победу на церемонии одержала Джулия Робертс, которая была признана «Женщиной десятилетия», а Джиджи Хадид получила золотую статуэтку в номинации «Наша новая девушка». Напомним, что совсем недавно в прессе появилась информация о том, что Джиджи рассталась со своим бойфрендом Зейном Маликом.