Катя Гордон счастлива снова стать мамой и не скрывает свое интересное положение. Уже известно, что родится мальчик, которого Гордон решила назвать Дэнни. Недавно журналистка улетела отдыхать в Таиланд вместе со старшим сыном Даниилом. Фотографии с отдыха Катя публикует на своей странице в Instagram. На одном из снимков она лежит на пляже в бикини и демонстрирует округлившийся живот.

Мы с Даней и Дэнни в животике накупались и сообщаем... жизнь штука сложная, люди, конечно в основном говно... Но ради светлых дней и чудесных людей на пути точно стоит (прим. WMJ.ru: здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены), 

— написала она.

На днях Гордон пообещала, что теперь регулярно будет давать советы мамам: «Коль скоро я беременна второй раз - буду с вами делиться и советовать как настоящая бизнесмама. И совет первый: помните, что беременность не болезнь, не отклонение, а естественный процесс в женском организме. Да, тяжеловато будет бегать по лестницам и летать по судам с пятого месяца... Да, желудок будет меньше и уже все как прежде не поешь... Но... Будет колоссальным импульс к жизни и все лишнее захочется отрезать бритвой Оккама. Не бойтесь этого состояния, не отказывайтесь от целей... Просто делайте то, что чувствуете и все точно получиться».

Фото: Starface, Instagram