Ксения Собчак должна родить первенца в самое ближайшее время, а вот обустраивать детскую комнату для малыша начала только сейчас. На своей странице в Instagram телеведущая опубликовала фотографию из детского магазина, который ей посоветовали подруги, и занялась приятными приготовлениями.

Пора приступать к самым приятным хлопотам. По рекомендации «бывалых» подруг поехала в бутик детской мебели из Англии. Подруги не подвели!!!!:))) Ручная роспись на всей мебели. И с каким вкусом! Никакого тебе «розовосинего вырвиглаз» ада:))) В бутике можно подобрать от часиков, картин, обоев, тканей, ковров до полного комплекта мебели - начну создавать интерьер комнаты. Самое время сделать что-то приятное,

— рассказала Ксения.

Напомним, что Ксения Собчак родит в ближайшее время. Недавно она снялась полностью обнаженной для декабрьской обложки журнала Tatler. Во-первых, ее вид навсегда развеет слухи о том, что Ксения якобы носит пристегнутый живот, во-вторых, Ксения, ставшая лицом юбилейного, сотого номера русского Tatler, бесконечно хороша. Именно такой снимок, как Собчак сама призналась, она хотела оставить на память о беременности.

Фото: Instagram