34-летняя теледива вечером 3 сентября прибыла в Сочи, чтобы выступить в качестве ведущей ежегодного конкурса «Новая волна». Похоже, настал конец всем гаданиям, беременна ли Собчак или нет,  Ксения появилась на церемонии в элегантном платье в пол серебристого цвета, которое никак не скрывало ее округлившихся форм.

Собчак с нескрываемым удовольствием позирует папарацци и просто светится изнутри!

Напомним, ранее звезда никак не комментировала слухи о своей беременности, предпочитая отмалчиваться и появляться на публике исключительно в свободных нарядах. Фанаты замерли в ожидании — неужели Ксения наконец-то официально объявит о том, что они с Виторганом ожидают наследника?

Вопреки всем надеждам, никаких прямых комментариев от ведущей не поступило. Однако в самый неожиданнный момент — во время обсуждения популярной в последнее время игры с покемонами — Ксения произнесла неоднозначную фразу, которую все поняли правильно.

Ну а я своего покемона уже поймала. И этого уже даже мое платье скрыть не может.

Да, Ксюша явно из тех женщин, которых беременность только красит! Многие присутствующие отметили: светская львица действительно очень похорошела. Собчак в ответ на бесчисленные комплименты отвечала лишь обаятельнейшей улыбкой, заражая окружающих своим прекрасным настроением.

Фото: WMJ.ru/Евгений Смирнов, Instagram