25-летняя наследница Брюса Уиллиса и его экс-супруги Деми Мур Скаут является активисткой общественного движения Free The Nipple («Освободи сосок»), отстаивающего право женщины показывать свою грудь, и при любом удобном случае старается подчеркнуть свою причастность к сообществу.

Поэтому, когда речь зашла о выборе наряда на Хэллоуин, девушка не сомневалась, что на тусовку придет с обнаженной грудью. На один вечер дочь знаменитостей перевоплотилась в мужчину по имени Скотт с длинной бородой и густой растительностью на груди. Преображению Скаут поспособствовали накладные волосы, которые она наклеила на торс и подмышки. Довольная своим образом активистка опубликовала серию снимков в Instagram.

22-летняя Таллула Уиллис тоже старалась не отставать от сестры в эпатажности костюма, нарядившись Памелой  Андерсон и украсив образ гигантским накладным бюстом. Переплюнуть Скаут девушке не удалось, внимание гостей в этот вечер сосредоточилось на ней. Все так и норовили потрогать ее «мужскую» волосатую грудь.

Как звездные родители отреагировали на выходку дочери, не сообщается. Известно, что обе сестры предпринимали попытку построить карьеру в шоу-бизнесе, но ничего не вышло. Теперь они не учатся и не работают, но питают страсть к безумным вечеринкам.

Фото: Instagram