Одна из самых красивейших пар Голливуда - Анджелина Джоли и Брэд Питт - похоже, скоро распадется. Об этом западным таблоидам рассказал источник, близкий к Джоли и Питту. Он утверждает, что совместный отпуск во Вьетнам, который по замыслу супругов должен был сблизить их, обернулся настоящей катастрофой. Не было ни дня, когда бы Джоли и Питт не ругались и не обвиняли друг друга во всех грехах.

Анджелина утверждала, что Брэд сильно изменился, и уже не похож на того, человека, которого она полюбила: сильно постарел и обрюзг. В свою очередь Питт тоже обвинял супругу в изменах. Якобы, когда он презентовал свой фильм «Игра на понижение», Джоли на кинофестивале в Камбодже была с другим мужчиной.  Кроме того, «он устал слышать от жены постоянные упреки и истерики».

Пока это всего лишь слухи, которые, правда, появляются с завидным постоянством, но если все же развод между актерами случится, он будет самым громким и скандальным. Бюджет пары составляет 500 миллионов долларов, которые ей придется делить в суде. Плюс на воспитании у Джоли и Питта шестеро детей, опеку над которыми также придется оспаривать в судебном порядке.

Надеемся, что звездная пара Джоли-Питт преодолеет очередной кризис в отношениях и останется образцом для подражания.

Анджелина Джоли и Брэд Питт
Анджелина Джоли и Брэд Питт
Анджелина Джоли и Брэд Питт
Анджелина Джоли и Брэд Питт

Фото: Zimbio