Том Форд — один из самых успешных модных дизайнеров, начинающий режиссер, успехи которого хвалят кинокритики всего мира, открытый гомосексуалист, счастливый отец четырехлетнего Александра Джона Бакли Форда. Казалось бы, жизнь удалась. Но, как выяснилось, Том Форд долгое время не мог начать благополучную жизнь и страдал от алкоголизма.

У меня были ужасные проблемы с алкоголем. Мне нельзя было находиться рядом с сыном в таком состоянии — я мог уронить его с лестницы или случайно прижечь сигаретой. Я всегда ужасно хотел иметь детей, но не представлял, что отцовство  это так сложно. Я был в депрессии. Когда ты в депрессии, ты пьешь больше, и когда ты пьешь больше, то глубже увязаешь в депрессии. Кроме алкоголя я употреблял наркотики. И чем сильнее ты опьянен от всего этого, тем тяжелее тебе вернуться в реальность,

— рассказал дизайнер New York Post.

Напомним, супругом Тома Форда является журналист Ричард Бакли, с которым он встречается 1986 года. В сентябре 2012 года Том Форд и Ричард Бакли стали родителями. Мальчика назвали Александр Джон Бакли Форд.

Фото: Globall Look Press