Павел Табаков (20 лет)

Павел Табаков
Павел Табаков

Выдающийся актер и театральный режиссер Олег Табаков не слишком радовался, узнав, что младший сын решил пойти по его стопам. В случае провала и на него, и на всю семью обрушилась бы, как это обычно бывает, вся критика мира, не говоря уже о разговорах про блат, покровительство и кумовство. Но в своем дебютном полном метре «Звезда» Анны Меликян парень сыграл так убедительно, что ни один даже самый въедливый кинокритик не написал в своей рецензии про природу, которая обычно на детях гениев отдыхает…  Это была победа.

С того момента Павел превратился в одного из самых востребованных молодых артистов — он успевает играть в МХТ им. А. П. Чехова, а также сниматься в кино и сериалах. А в перерывах посещает светские мероприятия, участвует в фотосессиях для глянцевых журналов и даже однажды вышел на подиум в качестве модели в показе Giorgio Armani. А у маэстро, который лично оценил звездного манекенщика, как известно, чутье на перспективные лица. Так что мы уверены: знаменитый отец ни разу не пожалел о выборе сына и, более того, гордится его заметными достижениями.

У Павла Табакова уже немало поклонниц — они готовы не только осыпать его комплиментами в Instagram, но и выстраиваться в очередь за билетами на спектакли и фильмы с его участием. Тем не менее сердце молодого человека несвободно: в нем основательно прописалась актриса Маруся Фомина, удивительно похожая на его маму Марину Зудину.

Иван Янковский (25 лет)

Иван Янковский
Иван Янковский

Папины скулы, мамины глаза… Иван Янковский выиграл в генетическую лотерею — сын, пожалуй, самой красивой пары российского кино (не будем забывать и про его дедушку Олега Янковского!), кажется, просто обязан был вырасти интеллигентным и талантливым красавцем. И вырос. Первую большую роль (в фильме «Индиго» — прим. WMJ.ru)  молодой человек сыграл, едва окончив школу, и стало ясно, что этим дело не ограничится.

Только за последние три года Янковский-младший снялся в шести громких проектах (три из них должны выйти в прокат в ближайшее время), причем в ведущих ролях. А работа в картине «Тряпичный союз» Михаила Местецкого принесла в 2015 году актеру и его коллегам по съемочной площадке на фестивале «Кинотавр» призы «За лучшую мужскую роль». Иван, как и его родители, проявляет большую разборчивость в выборе ролей и по мелочам не разменивается, да и незачем: количество звездных родственников накладывает на него большую ответственность.

Не забывает Иван Янковский и о театре — он занят в спектаклях «Записки покойника» и «Самоубийца» в столичной Студии театрального искусства. В личной жизни у парня тоже полный порядок и завидная стабильность. Вот уже несколько лет он встречается с дочерью музыканта Константина Кинчева Верой Панфиловой. Правда, несмотря на длительные и весьма серьезные отношения, пара в ЗАГС пока не торопится.

Никита Ефремов (28 лет)

Никита Ефремов
Никита Ефремов

Наследник актерской семьи Ефремовых снимается в кино и на телевидении с 2004 года и за это время успел засветиться уже в 34-х проектах. От отца и деда молодой человек унаследовал не только запоминающуюся внешность, но и харизму. Поэтому на роли в популярные проекты (в числе которых, например, сериалы «Лондонград. Знай наших!», «Оттепель» и «Тихий Дон») утверждали вовсе не за громкую фамилию или связи родителей, а как самостоятельную творческую единицу.

Ефремов-младший — любимец режиссеров и глянцевых редакторов, которые регулярно привлекают фактурного актера для различных съемок. И хотя сам Никита считает себя далеким от мира моды и гламура, отказываться от участия в московском показе Giorgio Armani он не стал, тем более что легендарный итальянский дизайнер курировал шоу лично.

Личная жизнь у перспективного артиста бьет ключом, что, в общем-то, неудивительно, если вспомнить его отца. В 2014 году Никита Ефремов женился на своей подруге Яне Гладких, но брак продлился до смешного недолго. Супруги не сошлись характерами и оказались не готовы идти на компромиссы, поэтому разошлись еще до празднования первой годовщины со дня свадьбы. После этого актер не ограничивает себя в общении с девушками — вокруг него всегда было предостаточно красавиц. Роман с it-girl Александрой Маниович продлился всего несколько месяцев. По слухам, молодой человек был настроен весьма серьезно и даже подумывал о детях, а вот в ближайшие планы его пассии посещение роддома не входило.