Ченнинг Татум регулярно появляется на экране и всегда радует зрительниц прекрасной физической формой. Но он, оказывается, склонен набирать лишний вес. В недавнем интервью Ченнинг поделился своим секретом быстрого избавления от ненужных килограммов.

«Я люблю поесть и когда нет съемок очень быстро набираю вес. Кстати, моей жене я такой больше нравлюсь. Она считает, что так я аппетитнее выгляжу. Если есть только то, что любишь, точно не похудеешь. А вот если наоборот — тогда очень даже возможно. Но если, как некоторые делают, только заниматься в зале и не сидеть на диете, то ни черта не выйдет. Одно без другого в любом случае не работает» - считает голливудский актер.

Перед съемками Ченнинг придерживается так называемой «диеты стриптизера». «Половинка отварной куриной грудки без соли и стакан воды на обед. Ты должен быть голодным и слегка одуревшим, взвинченным. Но таковы условия игры. На самом деле я люблю бутерброды с ореховым маслом, тортики, пиццу и пирожные. Хотя и знаю, что мне опасно объедаться - генетика не позволяет. Ведь мой отец после того, как перестал играть в футбол, стал весить почти 170 килограмм!» - сожалеет Татум. Такой режим питания действительно может обеспечить отличный видимый результат в короткий срок. Куриная грудка низкокалорийна, но при этом намного питательнее, чем свежие овощи или обезжиренные молочные продукты.

Смотрим фотографии и обсуждаем новую диету от звезды в комментариях.

Фото: Материалы пресс-служб