После того, как Билан отправил сестру учиться в США, встречаться они стали реже, но Дима не упускает ни одной возможности навестить сестренку, совмещая деловые поездки с семейными встречами.

На этот раз Билан летел в США вместе с очаровательной попутчицей Викторией Дайнеко «совсем не просто так», по его словам. Вероятно, Дима имел в виду работу, но в СМИ уже появились заголовки о романе Дайнеко и Билана. Заметим, что Виктория впервые оставила своего девятимесячного малыша на несколько дней под присмотром любимого папы, бабушки и дедушки, о чем сообщила в своем микроблоге. Впрочем, уже в это воскресенье в Москве пройдет концерт Виктории.

Дима Билан и Виктория Дайнеко
Дима Билан и Виктория Дайнеко

В Лос-Анджелесе Дима уже встретился сестрой, о чем поспешил рассказать подписчикам.

Певец трогательно заботится о своей младшей сестре, считая своим долгом сделать все возможное, чтобы девушка была счастлива. В одном из своих интервью Дима рассказал, что несет ответственность за будущее Анны, именно поэтому не готов завести собственную семью.

 Мне надо довести свою сестру. И это не лирика! Я до сих пор слышу от мамы: "Вы в ответе за решение, которое приняли". То есть я несу ответственность за жизнь 20-летней сестры.

Фото: Instagram