Дмитрий Нагиев не упустит возожности сострить по поводу участников шоу «Голос». Так и на этот раз ведущий не мог пройти мимо интересной ситуации, сложившейся между конкурсантами. Оказалось, что Роман Багаджиян и Бажана Животкова, которые по иронии судьбы должны были выступить дуэтом в баттле, живут вместе (исполнитель переехал к девушке, поскольку у нее в Москве есть квартира, а он из другого города). 

Неизменный ведущий шоу недвусмысленно выразил певице симпатию и подчеркнул, что раздосадован, что такая красотка досталась другому. Тем не менее Бажана не растерялась и ответила, что, если ею интересуется такой мужчина, как Нагиев, она готова выселить Романа прямо сейчас. Тогда ведущий заявил со сцены, что он готов на переезд к Животковой. Несмотря на то что в этот вечер Бажана покинула шоу по решению наставницы Полины Гагариной, она не была расстроена, ведь дома ее обещал ждать один из самых сексуальных российских ведущих российского ТВ.

Между тем выпуск был богат на яркие номера. Дарья Мельникова, Алла Головина и недавно ставшая матерью Николь Кнаус из команды Леонида Агутина исполнили песню группы «Сливки» «Самая лучшая». Напомним, участница шоу «Голос» родила сына спустя неделю после того, как пришла на проект. Смелость девушки была оправданна: по результатам вокального выступления трио наставник предпочел оставить в проекте именно ее. 

Нелегкая доля сражаться с Александром Панайотовым, ставшим фаворитом слепых прослушиваний, выпала Елене Алексеевой. Ей предстояло исполнить с фаворитом слепых прослушиваний композицию Woman in Chains, и она уже заранее готовилась к поражению. Но, несмотря на то что наставник команды Григорий Лепс ожидаемо отдал предпочтение ее сопернику, покинуть проект ей не дал Леонид Агутин, забрав ее в свою команду.

Меньше на этот раз повезло Илье Хвостову, Полине Кузовковой, Дарье Мельниковой и Алле Головизниной: они покинули шоу по решению своих наставников. 

Фото: Instagram