18-летняя Лиза Пескова любит удивлять публику неожиданными заявлениями. Так, на этот раз блондинка призналась, что в Париже, в котором она живет во время учебы, передвигается двумя способами: на метро или пешком. Оказываясь в Москве, девушка также предпочитает общественный транспорт.

Рассказам о скромных предпочтениях в средствах передвижения мог бы никто не поверить, но в доказательство красотка привела несколько фото в подземке и большой рассказ о своем отношении к метрополитену. Девушка отметила, что парижане никогда не уступают друг другу место в метро, способны толкнуть и не извиниться, а расстояния, которые приходится преодолевать, велики и утомительны. В столице ей импонирует, что дорога до пункта назначения не занимает больше 40 минут. Несмотря на все эти особенности и недостатки, Лиза заявила, что любит метро в любом городе.

Несмотря на неприятные инциденты, способные испортить настроение любого, я очень люблю метро и не важно в какой стране... Очень люблю смотреть на рейсы, уходящие в чёрный тоннель, слушать шум поездов и раздумывать не только о своей жизни, но и представлять судьбы людей, которых вижу. Кто куда едет, зачем, что будет делать потом? В парижском расстояния короче и всегда выходишь в нужной точке, но московское обладает элегантной красотой и исторической аурой (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены), 

— подписала Лиза снимок в Instagram.

Фолловеры Песковой отреагировали на ее заявление неоднозначно, одни похвалили дочь пресс-секретаря президента за скромность и согласились, что пасажирам метро действительно не хватает вежливости, а красота подземки иногда компенсирует дискомфорт от поездок в тесных вагонах. Другие не сдержали сарказма и предположили, что в подземку она спустилась исключительно ради красивой фотосессии.

Фото: Instagram