«Не может быть!» — наверное, именно такие мысли сейчас в головах у всех мировых звезд шоу-бизнеса, которые агитировали голосовать за Хиллари Клинтон на выборах президента США. Напомним, Мадонна, Леди Гага, Майли Сайрус, Кэти Перри, Джастин Тимберлейк и еще множество суперзвезд призывали своих поклонников проголосовать за Хиллари Клинтон. Но люди сделали свой выбор в пользу кандидата от республиканцев — миллиардера Дональда Трампа

Дональд Трамп

Он побеждает в 22-х американских штатах, в том числе ключевой Флориде, получив 216 голосов членов коллегии выборщиков. По сообщениям СМИ, Хиллари Клинтон признала поражение и поздравила соперника с победой. Также новый президент Дональд Трамп уже получает первые поздравления с победой на выборах. Его, в частности, поздравили лидер французской партии «Национальный фронт» Марин Ле Пен и спикер Палаты представителей американского Конгресса Пол Райан, который также является республиканцем.

Хиллари Клинтон

Но звезды шоу-бизнеса все еще продолжают верить в победу Хиллари. Так, Мадонна опубликовала у себя пост о том, что «она не планирует сдаваться».

А на кого ты ставила в предвыборной гонке?

Фото: Instagram