Редкая музыкальная группа настолько близка к своим поклонникам, как «30 seconds to Mars». Фронтмен группы, голливудский актер Джаред Лето во время практически каждого интервью просит не называть ценителей его творчества «фанатами», поскольку сам он и другим участники группы считают их настоящей семьей. На днях Джаред решил сделать подарок своей огромной интернациональной семье: он предложил поклонникам отдохнуть в летнем лагере вместе с ним!

Томо Милишевич, Шеннон Лето и Джаред Лето проведут со всеми желающими несколько дней в максимально приближенных к природе условиях. С 22 по 24 августа в одном из туристических лагерей Малибу в Калифорнии музыканты устроят так называемый «Mars Camp». Джаред давно горит идеей устроить подобный отдых на природе в России и Европе, но начать решил именно с Калифорнии, поскольку сам проживает в Лос-Анджелесе. Сейчас Лето снимается в картине «Отряд самоубийц» вместе с Уиллом Смитом и Марго Робби, но ради встречи с поклонниками он готов на несколько дней оторваться от съемок.

Джаред честно предупреждает, что желающим поучаствовать в этой авантюре не стоит питать больших надежд по поводу комфортабельности отдыха. Лагерь расположен в лесу и совершенно не походит на пятизвездочный отель. Всех покупателей билета звезда просит убедиться в том, что они искренне понимают, на что идут.

«30 seconds to Mars» пришла в голову идея такого отдыха благодаря детству Джареда и Шеннона, проведенному в коммуне хиппи. Мать братьев, Констанс Лето часто переезжала из одной коммуны в другую, поэтому ее сыновья привыкли к подобному образу жизни. Очевидно, Лето скучают по временам своего детства.

Количество билетов строго ограничено – в лагере могут поселиться не более 550 человек. Каждый решивший отправиться в Калифорнию за Джаредом, Шенноном и Томо получит возможность развлечься на полную катушку. Поклонники смогут заниматься йогой и духовными практиками с Джаредом, участвовать в походах, слушать песни у костра, рассказывать страшные истории, плавать, готовить обед с Томо и пить кофе по рецепту Шеннона.

Пару месяцев назад Джаред говорил в интервью одному из зарубежных изданий о том, что он всегда готов удивлять поклонников группы чем-то необычным. А что может быть необычнее уик-энда, проведенного в компании известной на весь мир рок-группы, фронтмен которой входит в число самых красивых людей в мире?

А вы хотели бы поехать на отдых с Джаредом Лето?

Фото: Материалы пресс-служб