21-летний любимец всех девушек певец Джастин Бибер недавно снялся для сотой юбилейной обложки американского журнала Clash.

Примечательно, что из одежды на звезде была лишь шляпа! И только цензура не позволила редакторам показать в глянце больше, чем нужно! Кстати, снимки в стиле ню для Бибера не в новинку. Папарацци не раз ловили звезду на отдыхе в костюме Адама, кроме того, селебрити не стесняется показать свое тело и модным маркам во время съемок рекламных кампаний.

Наверняка в похожем стиле выполнена и вся фотосессия, но в Сеть попала пока лишь обложка Clash и некоторые подробности интервью с Джастином Бибером.

В очередной раз певец рассказал поклонникам о своем прошлом — достаточно скандальном — и о попытках встать на путь исправления. По мнению Бибера, быть настоящим мужчиной — значит, признавать свои ошибки и учиться больше не совершать их. Похоже, Бибер повзрослел, раз стал таким рассудительным. Но все же в нем осталась еще та чертовщинка, позволившая ему предстать перед публикой в одной шляпе!

Джастин Бибер на обложке журнала Clash
Джастин Бибер на обложке журнала Clash

Фото: Tumblr