Некоторые знаменитые мужчины грешат излишней самоуверенностью, считая, что любая женщина всю жизнь мечтает познакомиться с ними поближе. На днях Джастин Бибер попал в такую ловушку собственной самовлюбленности.

Певца давно окружает скандальная слава. То он плюет на фанатов с балкона, то провоцирует своих телохранителей на драку с бодигардами других селебрити. Но в последнее время Джастина все чаще обвиняют в домогательствах к девушкам-моделям. Несколько месяцев назад Бибер снимался для Calvin Klein. Во время фотосессии он не отходил от одной из моделей, также участвовавшей в съемках. Когда девушка сказала, что она замужем, Джастин совершенно не смутился и продолжил намекать ей на то, что они могут приятно провести время. Недавно та же участь постигла 22-летнюю модель Playboy Сару Харрис.

В эфире одного из телешоу девушка рассказала, что Джастин был приглашен на закрытую вечеринку мужского журнала, где он столкнулся с Харрис. Сара помогла Биберу отбиться от толпы моделей, жаждущих с ним сфотографироваться. Она сказала коллегам, что звезда уровня Джастина и так устает от ежедневных фотосессий, поэтому стоит позволить ему просто расслабиться. Благосклонность модели певец воспринял по-своему: он обнял Сару и потрогал ее грудь. От возмущения Харрис дала ему пощечину и Бибер поспешил скорее покинуть вечеринку вместе с подругой Кайли Дженнер. Сара до сих пор не понимает, что подтолкнуло Бибера совершить такой поступок.

Смотрим фотографии и обсуждаем их в комментариях.

Сара Харрис

Фото: Инстаграм