Дженнифер Энистон появилась на обложке декабрьского номера журнала Marie Claire. В интервью актриса, которая счастлива в браке с коллегой Джастином Теру, заявила, что она успешна и в личной жизни, и в карьере и не нуждается в ценных советах о том, что ей делать, а что нет. Энистон уже не в первый раз призвала женщин не слушать нелепую критику в свой адрес.

Меня судили за мой супружеский статус, меня судили за мой развод, меня обсуждали, когда у меня не было мужчины, люди обсуждали даже мои соски. Зачем рассматривать женщину как набор каких-то отдельных составляющих? Зачем нам слушать такие комментарии? Я слишком много работала, я сделала карьеру, которую не надо обесценивать, превратив меня якобы в печального бездетного человека,

— заявила Дженнифер.

В августе прошлого года Дженнифер Энистон вышла замуж за Джастина Теру. Таблоиды вот уже несколько лет пишут о беременности актрисы, потом опровергают эту информацию, а сама она уже порядком устала от подобных догадок, намеков и вопросов. Энистон заявила, что чувствует себя прекрасно, ни о чем не жалеет, ничего не стесняется и по-настоящему счастлива с Теру: «Почему он мне подходит? Я точно знаю, что меня понимают, мною восхищаются, остальное неважно. Я сейчас чувствую себя абсолютно комфортно во всех сферах своей жизни. И это помогает мне раскрывать свои лучшие стороны. Он очень важен для меня, он прекрасный человек, и я не хочу даже думать о том, что ему что-либо может причинить боль».

Фото: Global Look Press