После громкого скандала, связанного с разводом и публичными обвинениями в домашнем насилии, которые актеру предъявила супруга Эмбер Херд, Джонни Депп возвращается к активной деятельности.

Какое-то время Депп провел на своем личном острове на Багамах, где, по слухам, находился вместе со своими детьми и их матерью Ванессой Паради, которая поддержала актера в непростое для него время.

После вынужденного отдыха и тайм-аута похудевший Депп вернулся в Лос-Анджелес и даже принял участие в шоу Comedy Store, где не только наблюдал за происходящим, но и сам вышел на сцену, вызвав бурю оваций.

Помимо этого, актер выступил в радиошоу, в котором дал первое после драматических событий интервью. Джонни ни слова не сказал о разводе и истории с Эмбер Херд, все эфирное время он посвятил рассказам о любви к музыке и о группе Hollywood Vampires, участником которой является.

Кстати, сразу после скандала Депп гастролировал с группой по Европе. В Стокгольме актеру и музыканту пришлось прибегнуть к повышенным мерам безопасности из-за акции, участники которой выразили поддержку Эмбер Херд и призывали бойкотировать выступление группы. Несмотря на это, гастрольный тур отменен не был, Депп стойко отыграл все концерты, но его коллеги отметили, что Джонни был мрачен и молчалив.

Напомним, что слушания по делу о разводе Джонни Деппа и Эмбер Херд перенесены, предположительно, на 15 августа.

 

Фото: Instagram, Splashnews.com