Как мы писали ранее, супруга Джонни Деппа  Эмбер Херд обвинялась в незаконном ввозе на территорию Австралии двух йоркширских терьеров Бу и Пистоля. Дело приняло серьезный оборот, Эмбер даже грозило тюремное заключение сроком на десять лет!

К счастью, на прослушивании дела судьи приняли решение не наказывать актрису столь сурово и заменили наказание крупным штрафом и годом тюрьмы. Но процесс еще не завершен, у супругов есть все шансы отделаться одним штрафом и легким испугом.

Джонни и Эмбер даже записали видео, где принесли свои извинения. Это видео было продемонстрировано в суде. Возможно, оно смягчило суровые сердца представителей закона, которые ранее требовали усыпления собак. Целью видеообращения стали не извинения, а понимание и признание своей вины.

 Австралия — это прекрасный остров с целой сокровищницей уникальных растений, животных и людей. Здесь нет многих вредителей и болезней, которые являются обычным делом для всего остального мира. Вот почему тут такие строгие законы, касающиеся биологической безопасности... Австралийцы — особенные люди. Они добрые и прямые. И когда ты не уважаешь австралийский закон, они прямо говорят тебе об этом. Декларируйте все, когда въезжаете в Австралию!

Эмбер завершает речь словами:

 Мне очень жаль, что Пистоль и Бу не были оформлены по закону. Защитить Австралию очень важно!

Защищайте Австралию: декларируйте своих собак! Иначе добрые и прямые австралийцы посадят вас в тюрьму, а собак усыпят.

Читайте также: Стефани Сеймур обязали посещать встречи анонимных алкоголиков

                       Мадонна впервые за 4 месяца увидела сына