21 ноября в Лос-Анджелесе состоялась премьера фильма «Девушка из Дании», который представили исполнители главных ролей: Эдди Редмэйн, Алисия Викандер и Эмбер Херд. Последняя, к слову, заручилась мощной поддержкой – она прибыла на презентацию вместе с супругом Джонни Деппом. Он не только позировал вместе с возлюбленной, но и сам сделал несколько ее снимков, одолжив камеру у одного из фотографов.   

На красной дорожке пара выглядела вполне гармонично: супруги выбрали костюмы-двойки с белыми рубашками. Однако их образы не были напыщенными – все дело в изрядной доле небрежности. Если раздосадованные поклонницы Деппа уже начали привыкать к его новой обрюзгшей внешности, то макияж и прическа Эмбер стали предметом горячих обсуждений.

А вот Эдди Редмэйн и Алисия Викандер, сыгравшие супругов в фильме, вели себя скромнее и выглядели более элегантно. Редмэйн выбрал костюм в красно-синюю клетку от Gucci, а Алисия - вечернее платье от Louis Vuitton.

Российская премьера фильма «Девушка из Дании» намечена на 28 января 2016 года. Его сюжет рассказывает о первом человеке, сменившем пол с помощью хирургии. Если верить прогнозам, эта картина способна принести Редмэйну «Оскар».

Смотрим фото звездных гостей премьеры и обсуждаем их в комментариях.

Джонни Депп в качестве фотографа
Джонни Депп и Эмбер Херд

Фото: Legion-media/instagram