В интервью одному из российских изданий Екатерина Архарова рассказала о своей московской квартире. Жилплощадь актриса приобрела еще в 2010 году. Планировкой просторной двухкомнатной квартиры занимался ее отец. Площадь апартаментов составляет 119 кв. м. Квартира находится в элитном доме в районе «Мосфильма».

Интерьер квартиры выполнен в трех стилях: модерн, этника и классика. Гостиная актрисы достаточно многофункциональная: это и комната отдыха, и рабочий кабинет. В гостиной стоит большой стол, за который она часто приглашает гостей. По словам актрисы, она может проводить у плиты круглые сутки, чтобы угодить друзьям.

Любимым уголком Архаровой является гостиная. «Я в основном обитаю в гостиной. Здесь завтракаю, смотрю телевизор, читаю, учу сценарии... Тут же елочка, которая создает новогоднее настроение... Обязательно под бой курантов загадаю желание настоящего женского счастья», – поделилась актриса. А вот на эту тему – женского счастья и вообще на вопросы о личной жизни актриса предпочла не распространяться. Архарова лишь призналась, что ее брак был самой большой ошибкой в жизни, который, как она утверждает, остался в прошлом.

Смотрим фотографии Екатерины Архаровой и обсуждаем их в комментариях.

Фото: Instagram/legion-media/pinterest