Wmj.ru уже писал о том, что звезда Comedy Club Екатерина Скулкина сильно похудела. На прошлой неделе в Инстаграме телеканала «ТНТ» появился новый снимок Кати, на котором ее трудно узнать. Поклонники звезды сразу отметили, что Скулкина изменилась практически до неузнаваемости, но ей идет новый образ. Под фото сразу появились просьбы девушек, вдохновленных примером Кати: они хотели узнать, как ей удалось так кардинально измениться. И Скулкина решила ответить всем в Фейсбуке.

На ее странице появилось сообщение, раскрывающее все секреты чудесного преображения. «Я не делала операций на желудке, не пользовалась «гранатовыми эмульсиями», не сидела ни на каких диетах, не ходила кодироваться, не занималась всевозможной приблудой и проч. То и ценно для меня лично, что того результата, который я имею, добилась исключительно этим самостоятельным путём: правильная мотивация, правильное питание, спорт (прилично спорта), массаж и обертывания! Больше ничего!» - написала Катя фанатам. При этом звезду огорчает то, что многие завистники припоминают ей интервью, в котором несколько лет назад Скулкина сказала, что ей комфортно жить с таким весом. Катя подтверждает этот факт: но ей захотелось узнать, сможет ли она изменить свой организм, хватит ли ей мотивации для похудения и здорового образа жизни.

Скулкину рассмешили утверждения некоторых фанатов, что теперь она лишится характерной ей харизмы. «Харизма пропадающая моя, о которой многие беспокоятся, в отличие от меня, не худеет! (да, и я не худею - я занялась наконец-то собой!)», - сообщила Екатерина. Она не хочет добиваться модельных параметров и тем более не желает, чтобы ее сравнивали с Катей Варнавой, которая также стремится похудеть. «Перестаньте сравнивать нас с Катей Варнавой. Мы не конкурентки и не соревнуемся! Мы дружим и работаем в одной команде! «Скулкина уже не та... Скулкина — та, только легче, свежее и скромно купается в нежной любви окружающих людей!» - пошутила Екатерина.

Смотрим фотографии и обсуждаем Екатерину Скулкину в комментариях.

Фото: Материалы пресс-служб