Этой весной на широкие экраны выходит романтическая французская комедия «Любовь не по размеру» («Un homme à la hauteur»). Сегодня впервые публикуется трейлер на русском языке к этому фильму.

«Любовь не по размеру» — великолепная и по-фанцузски пикантная история о счастливых случайностях и непредсказуемости судьбы. Главные роли в фильме исполнили Жан Дюжарден («Артист», «99 франков», «Агент 117», «Право на лево») и  Вирджини Эфира («Притворись моим парнем», «Любовь с риском для жизни»).

Сюжет фильма простой и одновременно забавный. Главная героиня фильма Диана теряет мобильник, что оборачивается для нее знакомством с обаятельным мужчиной по имени Александр. Он обладает всеми возможными достоинствами: умен, неутомим, у него живой ум и неподражаемое чувство юмора. Одно но... Его рост — чуть больше метра.

Эта особенность Александра становится источником проблем и комичных ситуаций, в которые попадает Диана. Разумеется, для настоящей любви это не помеха, особенно если это очень большая любовь.