Обсуждая очередную тему в духе «между нами, девочками», мы томно вздыхаем не только по Брэду Питту, Йену Сомерхолдеру, Майклу Фассбендеру или Бенедикту Камбербетчу, но и по нашим, так сказать, родным кумирам. У кого-то номер один в списке – Алексей Чадов, у кого-то – Данила Козловский или Федор Крюков. Немало поклонниц и у мультимиллионера, политика и просто прекрасного во всех отношениях мужчины Михаила Прохорова. Стоило нам написать, что он дал интервью телеканалу CBS и стал объектом восхищения американок, как многие из вас дружно бросились отстаивать «свое».

А пользовательница с ником sladkajak сразила нас романтичным патриотизмом, женской практичностью и заботой о генофонде в одном мнении одновременно (эмоциональную орфографию автора сохраняем):

Почему только американских? Бабы, бабоньки, не отдадим американским голливудским дефкам нашего мужика. Мы же его чуть президентом не сделали! Не отдадим, самим он нужен, потому что он красивый, умный, яркий, не без амбициозного апломба и он по-настоящему красив именно мужской красотой, без намека на секс-меньшинства. А нам в нашей стране такие мужики ой как нужны самим. Мы будем с помощью него генофонд восстанавливать. И с удовольствием можно рожать от такого красавчика: ребенок будет обеспечен, папа в шоколаде, а еще – красота-то ведь по генам передастся. Предлагаю оставить его в России и не отдавать в загребущие лапки американок! Самим нужен!

Ни убавить ни прибавить, все сказано начистоту! Вам лично, уважаемая sladkajak, олигарх-мечта уже делает подарок изящными ручками нашей редакции: получите, пожалуйста, роскошные серебряные серьги от ювелирного дома VALTERA! И пусть они станут одним из любимых ваших украшений и в будни, и в праздники. Чтобы получить приз, не забудьте написать нам на электронную почту: pr@webprimegroup.ru .

А наш конкурс читательских комментариев на WMJ.ru продолжается. Ждем от вас новых ярких мнений: эмоциональных, ироничных, блещущих игрой слова, знанием трендов сезона и эрудицией!

Серьги VALTERA
Серьги VALTERA