Популярная телеведущая обручилась с бизнесменом Юрием Анашенковым в День всех влюбленных, 14 февраля.

 

По словам Елены, она сразу поняла, что Юрий — ее мужчина. У избранника Елены двое детей от предыдущих отношений, Юрий ответственно относится к роли отца, что вызывает у девушки искреннее восхищение.

Он настоящий мужчина, он очень добрый, он принимает решения, — признается Елена с улыбкой на лице. — Он берет на себя эту ответственность. С ним я могу чувствовать себя женщиной, а женщина не должна взваливать на себя эту ответственность. У него доброе сердце, он любит своих детей и очень о них заботится. Он заботится обо мне. Он делает меня счастливой! По-моему, это самое главное.

О предстоящей свадьбе Елена рассказала сама на своей странице в соцсети, а в одном из интервью заметила, что всерьез задумывается о материнстве.

В 25 лет я считала, что не готова становиться женой и мамой, потому что на тот момент я стала бы плохой женой и мамой. У меня были другие цели. Еще, может, человек рядом был не совсем тот. В любом случае, все должно происходить вовремя и осознанно, — сказала Летучая. — Только недавно я начала ощущать, что хотела бы родить ребенка — появилась женская зрелость, наверное.

Вполне возможно, что скоро в семье Елены Летучей будет пополнение.