О своем плохом самочувствии Елена Ваенга рассказала подписчикам в Instagram. Певица опубликовала кадр, на котором лежит около кресел на борту самолета во время перелета на Сахалин. Что стало причиной недомогания Ваенги, пока что не сообщается. Предположительно, всему виной переутомление певицы, у которой довольно плотный гастрольный график, включающий в себя частые перелеты.

Этот пост я посвящаю всем стюардессам с человеческим сердцем........ когда человеку плохо.... ему надо лечь..... а лечь нельзя............ а надо...... то можно........если есть сердце....... а было очень плохо.... (прим. WMJ.ru: здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены)

Казалось бы, певица всего лишь поблагодарила стюардесс. Но среди подписчиков звезды нашлись те, кто обвинил Ваенгу в злоупотреблении своим звездным статусом. Мол, обычным людям никогда бы не позволили вот так лежать в проходе. На что разгневанная певица написала:

Нда......... сердобольство со злобой........ я людям спасибо говорю- меня дерьмом кроют....... откуда вы????? что вы за люди??????((((( и я так лежала не на взлете и посадке. правила для начала изучите. а потом умничайте, сердобольные и дохрена умные...... 

В свою очередь, коллеги бортпроводниц опасаются, что после такого фото их просто уволят. Есть должностная инструкция, которую они нарушили.

Фото: Global Look Press/Anatoly Lomohov, Semen Likhodeev, Pravda Komsomolskaya, Instagram