18 мая в Вене прошло торжественное открытие международного музыкального конкурса «Евровидение» - 2015. Для фотоколла на красной дорожке собрались участники конкурса и победители прошлых лет.

Первой на красную дорожку вышла Кончита Вурст, занявшая на «Евровидении» первое место в прошлом году. Победительница стала ведущей полуфинала, прошедшего вчера вечером. Для фотоколла Кончита выбрала черное платье в стиле 50-х годов, открывающее плечи.

Полина Гагарина предпочла черное мини-платье в сочетании с пиджаком удлиненного кроя. Вместе с ней на ужин в честь открытия конкурса пришла группа поддержки – Яна Чурикова и Юрий Аксюта. Австрийцы встретили Полину достаточно тепло: в местной прессе журналисты уже отмечают, что у представительницы России есть все шансы на победу.

Сразу после фотоколла Кончита Вурст сделала неожиданное заявление. Оказывается, она пристально следит за успехами Полины Гагариной и очень симпатизирует ей, как коллеге. После мероприятия в Инстаграме Полины появилось подтверждение этих слов.

Вчера вечером состоялся полуфинал «Евровидения», во время которого Гагарина исполнила песню «A Million Voices». Появившись на сцене в белом платье с роскошным шлейфом, пошитом специально для нее, Полина поразила сердца зрителей и жюри. Девушка смогла войти в число 10 участников финала, который состоится 23 мая в Вене.

Как вы считаете, у Полины Гагариной есть все шансы на победу? Смотрим фотографии и делимся мнениями в комментариях.

Кончита Вурст

 

Фото: Legion-Media