26 января 2017 года в прокат выходит фантастический блокбастер «Притяжение», режиссером которого выступил Федор Бондарчук. Кинематографист со всей ответственностью подошел к созданию фильма: съемки проходили в строгой секретности в разных районах Москвы и даже на объектах Министерства обороны с привлечением военной техники. Бюджет картины составил 380 миллионов рублей, что неудивительно, учитывая большое количество невероятных спецэффектов. На днях компания «Арт Пикчерс Студия» представила российскому зрителю новый трейлер, который вызвал небывалый интерес у публики, в том числе и у знаменитостей. Буквально за сутки ролик собрал 1,8 миллиона просмотров в Instagram, и это еще не предел! 

Любимый жанр фантастики , теперь и от создателя "Сталинград" / #ФедорБондарчук ! очень заинтриговали , пойду обязательно !!!»

— поделился Дима Билан.

К слову, актерский состав был подобран на высшем уровне. В него вошли как уже известные актеры, такие как Олег Меньшиков и Сергей Гармаш, так и восходящие звезды Ирина Старшенбаум, Александр Петров и Риналь Мухаметов. Сам режиссер фильма Федор Бондарчук поведал о том, что был рад потратить три года на создание этого материала.

Признаюсь, это был вызов самому себе. «Притяжение»  это другая картина, она не похожа на все мои фильмы. В этом кино очень быстрое и сконцентрированное время настоящего дня. Сегодня оно двигается и бурлит, и не сказать, что оно спокойное  именно это и подвигло меня на то, чтобы снять «Притяжение»

— рассказал Федор Бондарчук.

Крутые спецэффекты, необычный сюжет и качественная картинка — все это и не только ты сможешь увидеть в скором времени в кино. А пока мы предлагаем тебе посмотреть новый трейлер фильма «Притяжение» на WMJ.ru!