1 октября на телеканале МУЗ началось новое реалити-шоу «Fashion Академия». На протяжении двух месяцев участники будут бороться за главный приз – обучение в престижной школе для дизайнеров и профессиональное портфолио для моделей.

Вести новое реалити-шоу доверили дизайнеру Максиму Рапопорту, ви-джею канала МУЗ Тимуру Соловьеву и Юлии Антонцевой, ведущей программы «Стилистика». Оценивают таланты молодых творческих союзов известные дизайнеры, телеведущие, стилисты, среди которых Илья Шиян, Юлия Асютина, Александр Тодчук, Александра Серова, Виктория Лопырева и Андрей Аболенкин.

В финале лучшие дизайнеры смогут представить коллекции одежды, созданные в рамках реалити-шоу, а лучшие модели – продемонстрировать все свое мастерство на модном показе в Москве. «Огромное количество молодых дизайнеров мечтают о дебюте и о том, чтобы этот дебют был замечен, – рассуждает ректор «Fashion Академии» Андрей Аболенкин. – А наблюдая за событиями шоу, люди могут увидеть их развитие, понять и прочувствовать все то, что они вкладывают в коллекцию. Мало того, коллекция дебютирует на крупнейшем московском подиуме с телетрансляцией. Дальше все в руках самих дизайнеров».

Кто выиграет главный приз – узнаем в декабре! А пока следим за развитием событий в эфире канала МУЗ каждую субботу в 21.00.

Фото: muz-tv.ru