Меньше всего в новом выпуске учеников досталось наставнику Григорию Лепсу: в его команду во втором выпуске «Голоса» попал только Кирилл Бабиев из Ростова-на-Дону. Кирилл исполнил песню Numb группы Linkin Park, и его очень хотел в свою команду Дима Билан.

Выступление Кирилла Бабиева

Диме Билану, впрочем, повезло с другой конкурсанткой. 45-летняя Валерия Гехнер выступила на конкурсе с песней Владимира Высоцкого «Моя цыганская», и к необычной эмоциональной певице хором повернулись все четыре наставника: Дима Билан, Григорий Лепс, Полина Гагарина и Леонид Агутин. Гехнер ушла в команду Билана! Оцените полное чувства выступление певицы из Санкт-Петербурга сами:

 

Амината Савадого из Риги стала сюрпризом для жюри: она представляла Латвию и заняла шестое место на «Евровидении — 2015», где Полина Гагарина стала второй. На конкурсе она исполнила песню Гагариной «Я тебя не прощу никогда» — и заполучила Гагарину в наставники. К Гагариной отправилась и Александра Гомель, спевшая композицию группы Kingdom Come.

Все наставники развернули кресла на выступление Дарьи Антонюк с песней Destiny's Child Stand Up for Love. В наибольшем восторге был Дима Билан, но выбрала Дарья Агутина. К Агутину отправилась и ее тезка — 18-летняя Дарья Мельникова.

Дарья Антонюк

Также к Полине Гагариной отправился Илья Хвостов, спевший одну из песен Робби Уильямса, а к Билану — Алексей Романов, исполнивший хит «Евровидения» Rise like a phoenix, прославивший в 2014 году Кончиту Вурст. Среди ярких, но не прошедших отбор участников оказался уличный музыкант Эрик Зенков — ему подпевали все, Гагарина спела с ним дуэтом, а Билан даже признался, что тоже пел в переходах. Однако ни в чью команду Зенков не попал.

Эрик Зенков

10 сентября Первый канал покажет спецвыпуск «Голоса» с выступлениями не прошедших слепые прослушивания участников конкурса.

Фото: YouTube, Первый канал