Согласно древней легенде, люди — частички разбитого купола. Далеко не всегда им удается найти фрагмент, соответствующий их внутреннему миру. Но если это случается — происходит чудо, разделенные части обретают друг друга.

В этом году пространство «Галереи Неглинной» стало территорией искусства, в котором художник Дмитрий Семаков решил рассказать о возможности чуда. Залы галереи были украшены сердцами, символизирующими счастье и любовь, и кругами, демонстрирующими гармонию и согласие. Вручную расписанные автором фигуры подвешены на тонких нитях, поэтому находятся в постоянном движении в знак преобразования чувств и эмоций человека и их изменчивости. Вошедший в это бесконечное пространство сердец словно оказывается в лабиринте любви, где центральной темой инсталляции становится трогательная история пары розовых мишек, созданная Александром Захаровым. Их история любви завораживает: знакомство, первое свидание, общие мечты, радость и горести. Каждый сможет найти себя в этих розовых мишках.

Арт-инсталляция «Лабиринт Любви» будет радовать посетителей «Галереи Неглинной» до 1 марта. Выставка проходит в рамках проекта «Романтическая Весна».  А по окончании «Романтической Весны» всех желающих ждет лотерея! Чтобы принять в ней участие, достаточно сделать единовременную покупку в магазинах ТЦ «Галерея Неглинная» на 2 тысячи рублей и получить свой лотерейный билет. Призами станут товары из ассортимента магазинов или подарочные сертификаты.