«Лица стерты, краски тусклы…» Эти слова, разумеется, не о демакияже, но очень точно отражают суть процесса. А вот чтобы возвращение к внешности а-ля натюрель было комфортным, мы поделились с вами бьюти-инструкцией от голливудского визажиста Дэниэла Сендлера, посвященной тому, как правильно снимать макияж. К тому же ухоженная кожа, чистая, нежная, свежая, – разве это не сексуально?

Сторонниц арсенала красивых баночек в ванной комнате, наверное, немногим больше, чем поклонниц домашних средств для демакияжа. Мы выбрали лучшим комментарием недели то мнение, которое предлагает гармоничный компромисс – сочетать лучшие достижения бьюти-индустрии с проверенными hand made рецептами. «Я давно “забыла” про средства для снятия макияжа глаз и пользуюсь оливковым маслом. А затем просто умываюсь теплой водой, – пишет нам пользовательница с ником bayrman. – Масло не сушит, не щиплет чувствительную кожу век. А вот для кожи губ я его не пробовала. Губы я на ночь смазываю медом. Очень эффективно! Молоко или йогурт я не рискну мазать на лицо, а вот советом про использование детского шампуня и масла автор удивил. И еще я всегда думала, что молочко более щадящее, чем пенка, и всегда его покупала. Спасибо за статью!»

Спасибо и вам, уважаемая bayrman, за аргументированную оценку нашего материала и за то, что поделились собственным бьюти-опытом. Вручаем вам приз – Эликсир красоты и Золотой Блеск Orofluido – за лучший комментарий недели. Становитесь еще прекраснее вместе с нами! Узнать, как забрать награду, вы сможете, написав нам на pr@webprimegroup.ru .

Еженедельный конкурс комментариев на WMJ.ru продолжается. Минутка для регистрации на сайте, если вы еще не зарегистрированный пользователь, искренняя оценка прочитанного и немного вдохновения – и победа в очередном этапе конкурса будет за вами!