Стало известно, что супруга принца Чарльза герцогиня Камилла проводит часть свободного времени за просмотром сериалов, содержащих большое количество сцен насилия и жестокости. Подобное увлечение герцогини просто потрясло ее фанатов. Оказалось, что герцогиня обожает сериал «Игра престолов», который, как известно, на 70% состоит из кровавых сцен.

Кит Харингтон в сериале  «Игра престолов»
Кит Харингтон в сериале «Игра престолов»

Актер, исполняющий в сериале роль Джона Сноу, который трагически погибает (впрочем, как почти все персонажи сериала) - Кит Харингтон рассказал о своей встрече с герцогиней :

 Я встретился с Камиллой на Уимблдонском теннисном турнире. Меня с братом пригласили туда в качестве гостя, а герцогиня была там в роли представителя королевского семейства. И вот, представьте мое удивление, когда в один из перерывов в матчах, ко мне подошла Камилла и заговорила со мной. Знаете, что она спросила? „Ты правда умер?“ — поинтересовалась она с тревогой в голосе. Для меня это было настоящим потрясением!

Также герцогиня является поклонницей шведского детективного триллера, насыщенного реалистичными сценами убийств.

Кадр из шведского сериала «Мост»
Кадр из шведского сериала «Мост»

В конце концов, у всех есть слабости и увлечения - принц Чарльз, к примеру, выращивает розы, а герцогиня Камилла смотрит «Игру престолов», в котором разворачивается кровавая борьба за трон.

 

Герцогиня Камилла и принц Чарльз
Герцогиня Камилла и принц Чарльз

Читайте также:  Биографии великих женщин: 8 книг, которые стоит прочесть

                         Самые пугающие сериалы