Знаменитостям Голливуда не чуждо ничто человеческое. Мелкие и крупные ссоры, гадости и колкости, отпущенные в адрес друг друга, все больше напоминают бои без правил. Мы вспомнили семь интересных схваток между звездами.

 

Джордж Клуни против Леонардо Ди Каприо

 

Идеальный мистер Джордж Клуни снискал в Голливуде славу весьма вздорного персонажа. Получил на орехи от горячего Джорджа и его, теперь уже бывший, приятель Леонардо Ди Каприо. Во время дружеского баскетбольного матча, в котором принимали участие обе звезды, Джорджу совсем не понравились высказывания игроков команды Ди Каприо, которые якобы высмеивали спортивные навыки Джорджа. Ярость Клуни обрушилась на голову Лео незамедлительно: «Проблема Лео в том, что его окружают парни, которые много говорят не по делу... Очень важно иметь в жизни приятеля, который открыто скажет тебе правду. У Лео такого человека, по всей видимости, нет!»

 

Джонн Хэмм против Ким Кардашьян

В 2012 году Джон Хэмм высказался о Ким Кардашьян и Пэрис Хилтон: «Везде, где бы ни появились Пэрис Хилтон и Ким Кардашьян, торжествует глупость. Быть долбанными идиотками — ценное качество, оно отлично оплачивается!»

Ким Кардашьян проявила недюжинную выдержку и ответила скучными и правильными словами, вероятно, пытаясь доказать, что превосходит Джона и интеллектом и воспитанием:«Я уважаю Джона и твердо верю, что каждый имеет право на собственное мнение, но у всех разные жизненные пути. Мы все упорно трудимся и должны уважать друг друга. Называть "идиоткой" того, кто имеет собственный бизнес и является участником успешного телешоу, продюсером, писателем и дизайнером — это, на мой взгляд, безответственно».

 

Челси Хэндлер против Анджелины Джоли

Актриса и телеведущая Челси Хэндлер терпеть не может Анджелину Джоли. Во-первых, Челси — подруга Дженнифер Энистон. На этом можно остановиться. Все, кому близка Энистон, воспринимают Джоли как негодяйку, которая отбила Брэда Питта у Дженнифер. Около десяти лет Челси высказывается о Джоли в самых нелестных выражениях:«Она может коллекционировать детей хоть со всего света, но я ни на грош ей не поверю. В интервью она рассказывает, что у нее совсем нет подруг, так это потому, что она такая стерва!»

 

Келли Осборн против Кристины Агилеры

Когда-то, много лет назад, девушки были дружны. До тех пор, пока Келли Осборн не узнала, что ее приятельница Кристи не прочь посплетничать с журналистами на тему ее лишнего веса. Келли потребовала публичных извинений, но Кристина и не подумала извиняться. Месть — блюдо, которое подается холодным. Прошли годы... Агилера заметно прибавила в весе после родов, а похудевшая к этому времени Келли не упустила свой шанс отомстить. Осборн заявила, что теперь-то Кристина обретает свое подлинное лицо «жирной стервы».

 

Виктория Бекхэм против Наоми Кэмпбелл

Однажды Наоми презрительно фыркнула в сторону Виктории, которая тогда носила прозвище «Шикарная»: «И в каком это месте она шикарная?»
В ответ Вики назвала Черную пантеру коровой.

 

Анна Курникова против Элизабет Херли

В 2000 году Анна Курникова, будучи совсем юной, рассказала в интервью, что на приеме встретилась с Элизабет Херли, та показалась ей ужасной уродкой. Британские журналисты «встали на уши» и как могли защищали свою любимицу. Которая, в свою очередь, хладнокровно заметила:«Ну что можно ждать от ребенка с лицом, похожим на картошку».

 

Шэрон Осборн против Мадонны

Когда-то Мадонна сказала что-то неприятное великому и ужасному Оззи Осборну. Оззи наверняка забыл об этом лет сто назад, но его супруга прекрасно это помнит. Мадонна стала главным объектом презрения и ненависти миссис Осборн. Особенно раздражает Шэрон литературное творчество Мадонны:«И она еще пишет эти безумно глупые книжонки, их читают наши дети! Если бы моя мама пришла ко мне с подобными произведениями…». Далее госпожу Осборн цитировать не стоит.