Гвинет Пэлтроу решила разнообразить свою деятельность и выпустила на собственном сайте GOOP колонку, посвященную решению сексуальных проблем. В ней актриса решила давать разнообразные советы читательницам, чтобы сделать их сексуальную жизнь более полной и счастливой.

Однако сами читательницы и поклонники актрисы пришли в недоумение. Все, о чем говорит Гвинет — это всевозможные травмы, дисфункции, снижение либидо и прочие отклонения от нормы. Секс рассматривается актрисой как нечто сложное и проблемное, что и удивило наблюдателей. Ни капли позитива!

 Обсуждения материалов, размещенных Гвинет, свелись к тому, что читательниц интересуют, собственно, три вещи: вопрос удовольствия, предохранения от нежелательной беременности и инфекции, передающиеся половым путем.

Негативная реакция читателей во многом связана с тем, что главным на странице Пэлтроу является рекламный блок, ненавязчиво предлагающий приобрести через сайт то фаллоимитатор из 24-каратного золота стоимостью 15 тысяч долларов, то ошейник за 395 долларов, то позолоченные зажимы для сосков.