Недавно во время трансляции в своем личном мобильном приложении Хлои Кардашьян призналась, что eй пришлось столкнуться с раком кожи. Однажды доктора, обследуя девушку, нашли у нее на спине злокачественную родинку.

Я обследовала все свои родинки, и большинство из них оказались доброкачественными образованиями. Но одна родинка на спине была злокачественной. Ее удалили вместе с 20 квадратными сантиметрами кожи, и это было очень больно, что неудивительно: такая большая площадь. Большинство же удалений прошли относительно безболезненно,

— вспоминает Хлои. Она предупреждает своих поклонниц о том, что обследовать нужно все подозрительные изменения в теле:

Пару лет назад родинка начала расти у меня под грудью. Я залезла в интернет, и оказалось, что, если родинка растет или меняет форму, нужно немедленно бежать к доктору. Так я и сделала. К счастью, тревога была ложной.

Несмотря на то что обычно Кардашьян открыты для прессы и фанатов, тему здоровья Хлои раньше не поднимала публично. Она решила сделать это сейчас, чтобы убедить других проверяться у доктора, пока не стало слишком поздно.

Накануне откровениями о своем здоровье поделилась и старшая сестра Хлои — Ким Кардашьян. Жена Канье Уэста опровергла слухи об увеличении ягодиц при помощи имплантов, пояснив, что непропорциональная опухоль, давшая почву для этих заключений, была результатом аллергии. Такую реакцию организм Ким выдал на укол кортизона, который девушке сделали в рамках лечения от псориаза.

Фото: Splash News, Instagram