Как выглядели знаменитые люди в детстве, когда они еще не догадывались о своем таланте, который сделал их известными? Ответ на этот вопрос решила дать Ирина Шейк, показав в личном микроблоге свою детскую фотографию.

Модель разместила в сети снимок, на котором она запечатлена ученицей первого класса. Ирина держит в руках букварь, а на ее голове мы можем увидеть пышный бант – снимок в лучших традициях первоклашек! «Всегда буду гордиться своей мамой!» - оставила подпись под фотографией Шейк.

Wmj.ru решил также вспомнить других звезд, смело выставляющих в сеть детские снимки. Не так давно подобным образом поступила Энн Хэтэуэй, решившая поддержать детей всего мира в рамках благотворительности. На фотографии Энн одета в симпатичное платье «в горошек» и белоснежную шляпку.

Румер Уиллис, участвующая в танцевальном проекте, поддалась тренду и показала поклонникам снимок счастливой девочки, которая сидит на руках у Деми Мур. Очаровательный снимок подписан: «Я, моя мама и глупенький папочка!». Глядя на очаровательную Деми, мы не можем не согласиться с Румер.

А некоторые звезды делятся детскими снимками, чтобы показать, что в жизни есть вещи, которые не меняются, даже когда они вырастают и превращаются в знаменитых актрис и звезд шоу-бизнеса. Например, как Ева Мендес, подшучивающая над тем, что даже спустя 38 лет ей еще нравятся косынки, подобные тем, что она носила в детстве.

33-летняя Ксения Собчак разместила в Инстаграме фотографию, на которой любой ее поклонник сможет увидеть 10-летнюю будущую светскую львицу. В комментариях к снимку подписчики ее страницы сошлись во мнении, что Ксения практически не изменилась.

Смотрим фотографии и обсуждаем звездное детство в комментариях.

Фото: Instagram