Предупрежден – значит вооружен. Совсем недавно мы посвятили вас в курс молодого бойца – рассказали о 6 способах раскрыть измену мужа. Но даже если все тревожные признаки «походов налево» налицо: и красавица рядом с мужем «нарисовалась», и задерживается он чаще обычного, и в спортзал записался, и благоухает новым парфюмом, – стоит ли считать себя обманутой и устраивать драму?

У нашей пользовательницы с ником GGSofia свое мнение о правиле «доверяй, но проверяй». Вот какую историю она нам рассказывает: «Моя квартирантка в последнее время часто просит помощи у моего мужа: то шторы повесить, то антенну настроить. Ну вот антенну он целый час настраивал. Я не выдержала и пошла посмотреть, что он там делает (живу в соседней квартире). Еще в прихожей слышу скрип кровати, сердце так и рухнуло к ногам. Сделала два шага вперед в комнату, вижу, муж в телевизоре копается, а она на кровати сидит и скрипит. Боже! Как я его люблю. И все потому, что мама сказала: “Ты слишком доверчивая, не оставляй их одних”. Полгода женаты. Думаю, с мамиными науськиваниями еще через полгода начну пользоваться методиками этой статьи!!!»

За веру в честность своего избранника и мудрую иронию над стереотипами об измене мы отдаем вам, уважаемая GGSofia, победу в еженедельном конкурсе читательских комментариев на WMJ.ru. Отдаем не просто так, а с годовым набором средств для ухода за руками от марки Beautology. Балуйте и лелейте свои ручки кремами и масками, которые увлажняют и питают кожу на клеточном уровне и эффективно замедляют возрастные изменения. Формула кремов продолжает работать в клетках даже после смывания!

Просим победительницу очередного этапа конкурса комментариев написать нам на электронный адрес: pr@webprimegroup.ru , – мы расскажем, как получить награду. А всем нашим читательницам желаем столь же доверительных отношений с любимым человеком, как у нашей героини. Превращайтесь в мисс Шерлок Холмс только во время поисков желанной вещи на распродажах или недорогих авиабилетов для предстоящего отпуска!