Этой осенью и зимой дизайнеры предлагают нам… летать. Быть как птицы всем модницам помогут «пернатые» принты на платьях, джемперах, топах, головных уборах, сумках, обуви, а также «оперение» на куртках, шляпках и даже вечерних нарядах.

«Я считаю, что перья могут смотреться неоднозначно, то есть в одном варианте они будут выглядеть вычурно и глупо, а в другом случае они же могут смотреться шикарно, выразительно и дорого, – комментирует наш модный обзор пользователь с ником suhoff08. – Например, из приведенных выше фотографий в статье мне понравилась юбка из перьев черно-зеленых и следующая фотография – вроде как накидки из золотых перьев. Но, с другой стороны, я не могу себе представить, куда можно так пойти в обычной, обыденной, повседневной жизни – наверное, никуда, только лишь на какое-то мероприятие. Зато вот принт с птицами в виде рисунка, аппликации или рисунка из страз в виде птиц, перьев и прочих крылатых друзей можно “пристроить” в обычный гардероб и с чем-то сочетать. В итоге, как я думаю, может и должен получиться очень интересный и необычный образ – даже не так, уйма образов. Можно придумать и игривый стиль, и более спортивный, может, что-то сексуально-утонченное. Вариаций множество, только и знай, что твори и соединяй – импровизируй! Так что мне нравится эта новая идея дизайнеров».

Поздравляем Вас, suhoff08, с победой в конкурсе на лучший комментарий недели: свою птицу счастья Вы поймали! Примеряя модный тренд и подыскивая наряды с крылатыми друзьями, не забудьте написать нам: pr@webprimegroup.ru – мы расскажем, как забрать награду.

Конкурс ваших мнений и отзывов продолжается – крылатого вам вдохновения, наши обожаемые читатели!