Минувшая неделя стала настоящим полем боя звездных мнений и точек зрения. В нешуточную полемику вступили Ксения Собчак и Валерия, а за океаном продолжают кипеть страсти вокруг измены Кристен Стюарт. Заступничество Джоди Фостер – именно та поддержка, которая так сейчас нужна бедняжке Стюарт, и мы рады, что наши читательницы горячо откликнулись на выступление именитой и мудрой голливудской актрисы в защиту молодой звезды.

«Если говорить о Кристен как об актрисе, то я в ней не увидела таланта, – пишет нам пользовательница с ником tachaart. – Нет, я не кидаю камни в ее огород, но я люблю актрис более эмоциональных, подвижных в мимике и ярких в своих перевоплощениях. Возможно, в будущем она это нам покажет. Пока же нет. И все, что с ней сейчас происходит, это вполне закономерно для Голливуда. Сейчас все прикрываются гуманизмом в коммерческих целях. Что же до суждений Джоди Фостер, то она абсолютно права. Желтогазетники перетряхивают все грязное белье еще до того, как успел засунуть его в стиральную машину. И никому нет дела, что твоя публичность – это еще не твое разрешение делить свое тело на всех и всякого. Но как женщину и как человека Кристен жаль. Будем надеяться, что у нее все наладится и она сможет порадовать нас хорошей игрой и отличными фильмами».

Собственно, Вас, уважаемая tachaart, мы и объявляем очередным победителем конкурса читательских комментариев. Пишите нам: pr@webprimegroup.ru , и мы расскажем, как вы сможете забрать Ваш приз – корзину косметики Green Mama.

Благодарим всех, кто делится с нами своими мнениями, оценками, отзывами о публикациях и их героях. Новый недельный этап конкурса уже начался – мы снова в поисках самого объективного, развернутого, аргументированного и оригинального комментария!